Наверх
Главное управление внутренней политики Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 12 июля 2020

Обновлено 2 дня назад

События Об органе Деятельность Совещательные органы
75 лет Победы Программы Обращения Вакансии Контакты

29 мая 2020 г. состоялось заседание совета по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций при Правительстве Хабаровского края в режиме видео-конференции

02 июня 2020

29 мая 2020 г. состоялось заседание совета по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций при Правительстве Хабаровского края в режиме видео-конференции.
На заседании совета были рассмотрены два вопроса: о реализации механизмов поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, обеспечении доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере; о мерах поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций края в период введения ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
По первому вопросу повестки заседания выступил начальник главного управления внутренней политики Правительства края Слонский Евгений Станиславович. В докладе был представлен анализ реализации механизмов поддержки СОНКО органами исполнительной власти края, члены совета были проинформированы о проводимой работе, информационных ресурсах, содержащих сведения о мерах (способах) получения поддержки СОНКО, о вопросах требующих совместного решения.
Сегодня особенно важно поддержать социально ориентированные некоммерческие организации, ведь в данный период они наравне с государственными учреждениями реализуют социально значимую деятельность, помогают гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В министерство экономического развития Российской Федерации был направлен перечень из 270 социально ориентированных некоммерческих организаций с целью предоставления дополнительных мер поддержки, подчеркнул Евгений Станиславович Слонский, начальник главного управления внутренней политики Правительства края.
Так же в рамках заседания совета отметил важность подключения некоммерческого сектора к голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации Белоглазов Андрей Сергеевич, член Общественной палаты Российской Федерации, так как данное событие носит исторический характер, документ был принят в 1993 году.

В случае возникновения вопросов по поддержке СОНКО можно обратиться по телефону 30-09-49, который работает в режиме горячей линии.