Наверх
Главное управление внутренней политики Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 04 июня 2020

Обновлено день назад

События Об органе Деятельность Совещательные органы
75 лет Победы Программы Обращения Вакансии Контакты

Новости

горячая линия
Состоится телефонная
Главное управление внутренней политики Правительства Хабаровского края проводит 28 мая 2020 г. "Горячую линию". Обращения принимаются по телефону: (4212) 30-42-62 с 10.00 до 16.00 часов.
Состоится телефонная
Специалисты отдела по работе с городскими округами, центральными и южными районами края управления развития местного самоуправления главного управления внутренней политики Правительства края готовы дать консультацию по вопросам участия муниципальных образований в региональном этапе конкурса.
Информация о проведении
Специалисты отдела по работе с городскими округами, центральными и южными районами края управления развития местного самоуправления главного управления внутренней политики Правительства края готовы дать консультацию по вопросам участия муниципальных образований в региональном этапе конкурса.
Состоится телефонная
О проведении телефонной "горячей линии" на тему "Соблюдение законодательства Российской Федерации о свободе совести и о религиозных объединениях на территории края"


В крае заработала единая «горячая линия» по решению проблем, возникающих из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
Состоится телефонная
В Общественной палате Хабаровского края 28 февраля 2020 года  пройдет "горячая линия" по выявлению проблем в вопросе взаимодействия СО НКО с органами власти края
Состоится телефонная
Главное управление внутренней политики Правительства Хабаровского края 27 февраля 2020 года проводит телефонную "Горячую линию" с представителями патриотических клубов, объединений, иных общественных организаций, активными гражданами по вопросу патриотического воспитания молодежи
22 января состоится телефонная
Главное управление внутренней политики Правительства Хабаровского края 22 января 2020 г. проводит телефонную "Горячую линию" с представителями территориальных общественных самоуправлений края (ТОС), специалистами органов местного самоуправления, активными гражданами по вопросу формирования документов для участия в конкурсе проектов ТОС
09 декабря состоится
Комитет по внутренней политике Правительства Хабаровского края 09 декабря 2019 года проводит «прямую линию» с гражданами, общественными объединениями и некоммерческими организациями по вопросам антикоррупционного информирования и просвещения
29 ноября для жителей края пройдет
29 ноября 2019 г. с 10.00 до 17.00 часов для жителей Хабаровского края пройдет "горячая линия" по вопросу: "Создание национальной общественной организации и вступление в состав Хабаровской краевой общественной организации "Ассамблея народов Хабаровского края"